Автор - Тётя Груша
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Завтрак, Замораживание, Молочные продукты, Орехи, Фрукты, Шоколад.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Молоко2 ст.л
Творог400 гр
Сметана50 гр
Сахар0,5 стак
Банан1 шт
Грецкий орехпо вкусу
Ванильный сахар1 пачк
Какао порошок2 ст.л
Утварь:
Тарелка, Ковш, Ложка и Блендер.
Калорийность 100 гр241 ккал
Калорий в порции241 ккал
Вес порции824 гр
Цена порции22 руб.
1. Очистить банан и выложить его на тарелку.
2. Блендером смешать творог, половину сахара, ванильный сахар, половину сливочного масла.
3. На банан ложкой выложить шубу.
4. Приготовить шоколадную глазурь. Смешать какао, молоко, оставшиеся сахар и сливочное масло, варить 5-7 минут до густоты. Дать глазури остыть.
5. Полить десерт глазурью. Украсить грецкими орехами и отправить в холодильник на 2 часа.
банан под шубой готов. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Банан под шубой - простой, вкусный и полезный десерт на каждый день. Гениально, как все истинное!:)