Яблоки в карамели
Яблоки в карамели
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Яблоки в карамели''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Жарка, Яйца, Фрукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Яйцо 1 шт
Мед 1 ст.л
Яблоко 2 шт
Кунжут 1 ч.л
Крахмал кукурузный 3 ч.л
Калорийность 100 гр 82 ккал
Калорий в порции 82 ккал
Вес порции 442 гр
Цена порции 19 руб.
1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
2. Крахмал смешайте с яйцом. Растительное масло разогрейте на сковороде. Обмакивайте дольки яблок в кляр и жарьте в кипящем масле.
3. Сахар растопите на сковороде с медом до состояния карамели. Обмакивайте обжаренные яблоки в карамель и выкладывайте на смазанную маслом тарелку. По желанию обсыпьте кусочки семенами кунжута.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.