Автор - DIAL EXPORT
Сложность - Легко
Время приготовления - свыше 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Праздничные блюда, Ужин, Быстро и просто, Рецепт от партнёров, Замораживание, В блендере, Фрукты, Орехи, Молочные продукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Банан5 шт
Абрикос3 шт
Йогурт400 гр
Грецкий орех50 гр
Миндаль50 гр
Нерафинированное льняное масло 1 ст.л
Калорийность 100 гр113 ккал
Калорий в порции113 ккал
Вес порции1 212 гр
Цена порции12 руб.
1. Для приготовления этого мороженого лучше взять очень спелые фрукты – они привнесут особую изюминку, сочность и более насыщенный вкус.
2. В блендере измельчите бананы и абрикосы, затем орехи.
3. Смешайте бананово-ореховую смесь с йогуртом и добавьте льняное масло.
4. Выложите в контейнер и поставьте в холодильник, периодически нужно помешивать.