Пасха творожная
Пасха творожная
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Молочные продукты, Классическое блюдо, Пасха, Весна.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сахар
по вкусу
Сметана
0,5 стак
Соль
1 ч.л
Творог
1,5 кг
Сливочное масло
80 гр
Калорийность 100 гр
185 ккал
Калорий в порции
185 ккал
Вес порции
1 695 гр
Цена порции
26 руб.
1. Творог положите на сутки под гнет. Затем протите его сквозь сито .
2. Добавьте в творог сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или марлей). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Оставьте в холоде на сутки.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.