Пасха творожная
Пасха творожная
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пасха творожная''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Русская
Тэги - Молочные продукты, Классическое блюдо, Пасха, Весна.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сахар по вкусу
Сметана 0,5 стак
Соль 1 ч.л
Творог 1,5 кг
Сливочное масло 80 гр
Калорийность 100 гр 185 ккал
Калорий в порции 185 ккал
Вес порции 1 695 гр
Цена порции 26 руб.
1. Творог положите на сутки под гнет. Затем протите его сквозь сито .
2. Добавьте в творог сметану, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Сложите в форму, изнутри выстеленную тонкой чистой тканью (или марлей). Сверху положите дощечку, а на нее гнет. Оставьте в холоде на сутки.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.