Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Пасха, Классическое блюдо, Варка, Молочные продукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сахарпо вкусу
Изюм100 гр
Яйцо4 шт
Сливочное масло100 гр
Сливки3 стак
Творог1,2 кг
Калорийность 100 гр245 ккал
Калорий в порции245 ккал
Вес порции2 252 гр
Цена порции27 руб.
1. Все продукты смешайте и сложите в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне, все время помешивая, доведите до горячего состояния (не допускать кипения).
2. Уберите кастрюлю с огня, но продолжайте перемешивать до тех пор, пока не остынет.
3. Сложите в форму, положите сврху гнет и поставьте в холодное место на сутки.