+
Добавить рецепт
Найти

Десерты

Десерты – это легкие и, как правило, сладкие блюда, которые подаются в конце обеда или праздничной трапезы. Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленное мороженое и фруктовые салаты, компоты и кисели, взбитые сливки с ягодами и фруктами, запеченные фрукты, пудинги, муссы, кремы, желе, а также всевозможные их комбинации. Существует множество видов десертов: это и жидкие десерты, и кремообразные, и твердые, и желейные, которые трудно отнести к какому-то из вышеперечисленных видов. Приготовление вкусного десерта требует наличия качественных ингредиентов, внимательного следования рецепту и фантазии настоящего художника – искусного и ищущего совершенства. Главное, что нужно помнить о десертах – это освежающие блюда, основная роль которых – снять чувство пресыщения, облегчить желудок.

Рецепты

Изображение рецепта Пасха вареная Пасха вареная
3194
Masati
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Банановое мороженое Банановое мороженое
3387
Митанёва Мария
Легко
свыше 90 минут
Изображение рецепта Пасха творожная Пасха творожная
2902
Masati
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Славянская творожная пасха Славянская творожная пасха
3783
Elena Filatova
Средне
от 30 до 60 минут
Обратная связь