Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Яйца, Овощи, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Молоко300 гр
Морковь2 шт
Яйцо2 шт
Сахар2 ст.л
Соль1 гр
Геркулес200 гр
Утварь:
Терка, Блендер, Сковорода и Миска.
Калорийность 100 гр161 ккал
Калорий в порции161 ккал
Вес порции739 гр
Цена порции26 руб.
1. Нагрейте молоко и залейте им овсяные хлопья. Накройте миску с овсянкой крышкой. Оставьте хлопья разбухать.
2. Морковку натрите.
3. Отделите желтки от белков.
4. К разбухшим хлопьям добавьте желтки, соль и сахар, тщательно перемешайте.
5. Добавьте тертую морковку и снова перемешайте.
6. Взбейте белки в крепкую пену и соедините с готовой массой.
7. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.