Автор - Ирвин
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Постная еда, Низкокалорийная еда, Детская еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Рецепт от партнёров, Тушение, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Кабачок1 шт
Капуста белокочанная200 гр
Репа100 гр
Морковь100 гр
Лук репчатый1 шт
Перец болгарский100 гр
Помидор2 шт
Баклажан1 шт
Подсолнечное масло2 ст.л
Сольпо вкусу
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Утварь:
Сотейник, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр39 ккал
Калорий в порции39 ккал
Вес порции1 455 гр
Цена порции9 руб.
1. Очистите баклажан от кожицы, нарежьте кубиками, присыпьте солью, дайте постоять полчаса. Промойте в проточной воде и отожмите.
2. Все овощи вымойте и почистите. Нарежьте кубиками.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь в глубоком сотейнике. Добавьте туда кабачок, баклажан и капусту.
Тушите 10 минут, затем добавьте оставшиеся овощи.
Тушите до готовности. Если жидкости окажется недостаточно - добавьте немного воды.
3. За 5 мин до готовности посолите, добавьте измельченную зелень.