Автор - p_t2000
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Детская еда, Новый год, Пасха, Рождество, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Замораживание, Мучное, Шоколад.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло2 пачк
Яйцо2 шт
Сахар500 гр
Вода4 ст.л
Печенье800 гр
Какао порошок4 ст.л
Цедра лимона1 гр
Ванилин 1 гр
Утварь:
Кастрюля, Тарелка глубокая и Пищевая пленка.
Калорийность 100 гр452 ккал
Калорий в порции452 ккал
Вес порции1 910 гр
Цена порции17 руб.
1. В кастрюле на медленном огне нагреть масло, воду и сахар (оставить немного для взбивания желтка). ДО полного расстворения сахара.Хатем добавить какао и цедру лимона.
2. Яйца резделить на жеток и белок. Желток взбить с остатками сахара. В массу теста сначала добавить желток. Размешать. Потом белок. Размешать. Добавить ванилин.
3. Печенье раскрошить. Тесто остудить и добавить к печенью. Хорошо перемешать. Сформировать колбаски, завернуть в пленку и поставить в морозилку до затвердения.