Колбаска сладкая
Колбаска сладкая
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Колбаска сладкая''
Автор - p_t2000
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Всесезонное, Зима, Лето, Осень, Детская еда, Новый год, Пасха, Рождество, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Замораживание, Мучное, Шоколад.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 2 пачк
Яйцо 2 шт
Сахар 500 гр
Вода 4 ст.л
Печенье 800 гр
Какао порошок 4 ст.л
Цедра лимона 1 гр
Ванилин 1 гр
Утварь:
Кастрюля, Тарелка глубокая и Пищевая пленка.
Калорийность 100 гр 452 ккал
Калорий в порции 452 ккал
Вес порции 1 910 гр
Цена порции 17 руб.
1. В кастрюле на медленном огне нагреть масло, воду и сахар (оставить немного для взбивания желтка). ДО полного расстворения сахара.Хатем добавить какао и цедру лимона.
2. Яйца резделить на жеток и белок. Желток взбить с остатками сахара. В массу теста сначала добавить желток. Размешать. Потом белок. Размешать. Добавить ванилин.
3. Печенье раскрошить. Тесто остудить и добавить к печенью. Хорошо перемешать. Сформировать колбаски, завернуть в пленку и поставить в морозилку до затвердения.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.