Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Детская еда, Всесезонное.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Подсолнечное масло1 ст.л
Говядина250 гр
Помидор1 шт
Яйцо1 шт
Манная крупа1 ст.л
Калорийность 100 гр124 ккал
Калорий в порции124 ккал
Вес порции602 гр
Цена порции25 руб.
1. Из мяса приготовить фарш
2. Перемешать фарш с яйцом, манной крупой,половинкой мелко порезанным луком.
3. Слепить тефтельки, положить в кипящую воду и варить.
4. Для соуса морковь натереть, оставшийся лук мелко порезать, потушить с маслом и малым количеством воды до размягчения, добавить нарезанный помидор, прокипятить.
5. После этого добавить воды и опустить тефтели в соус.