Рагу из курицы с овощами
Рагу из курицы с овощами
edasla.ru | рецепты
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Тушение, Жарка, Птица, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ст.л
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб
Филе куриное
250 гр
Цуккини
1 шт
Калорийность 100 гр
49 ккал
Калорий в порции
49 ккал
Вес порции
1 531 гр
Цена порции
12 руб.
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.
2. Обжарьте на растительном масле филе, чеснок и лук ~ 5 мин.
3. Добавьте к куриному филе порезанные цуккини (небольшие), морковь и картофель. Обжарить ~ 3 минуты.
4. К рагу добавьте немного воды и мелко нарезанный помидор. Тушите до готовности.
Коментарий автора рецепта: Цуккини можно заменить кабачком.
© ООО «Едасла». Все права защищены.