Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Жарка, Яйца, Рыба, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло1 ч.л
Молоко2 ст.л
Яйцо1 шт
Мука пшеничная1
Рыбное филе150 гр
Утварь:
Сковорода, Венчик и Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр106 ккал
Калорий в порции106 ккал
Вес порции226 гр
Цена порции29 руб.
1. Рыбу посолите и обваляйте в муке.
2. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
3. Яйцо взбейте с молоком. Залейте рыбу и поставьте на 5-7 минут в горячую духовку.
Коментарий автора рецепта: Подавайте блюдо гарниром. Можно посыпать зеленью.