Рыба под омлетом.
Рыба под омлетом.
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Рыба под омлетом.''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Жарка, Яйца, Рыба, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ч.л
Молоко 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 1
Рыбное филе 150 гр
Утварь:
Сковорода, Венчик и Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр 106 ккал
Калорий в порции 106 ккал
Вес порции 226 гр
Цена порции 29 руб.
1. Рыбу посолите и обваляйте в муке.
2. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
3. Яйцо взбейте с молоком. Залейте рыбу и поставьте на 5-7 минут в горячую духовку.
Коментарий автора рецепта: Подавайте блюдо гарниром. Можно посыпать зеленью.
© ООО «Едасла». Все права защищены.