Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Варка, Яйца, Птица, Овощи, Молочные продукты, Зелень и травы.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Сметана1 ст.л
Морковь3 шт
Яйцо1 шт
Соль3 гр
Филе куриное150 гр
Зелень укропа1
Утварь:
Нож для чистки овощей, Доска разделочная, Нож кухонный, Кастрюля и Терка.
Калорийность 100 гр75 ккал
Калорий в порции75 ккал
Вес порции381 гр
Цена порции14 руб.
1. Морковь(сырую) натрите на крупной терке, посыпьте солью, помните руками. Вторую морковь отварите.
2. Курицу и яйцо отварите. Мелко нарежьте.
3. Продукты соедините, заправьте сметаной.
4. Вареную морковь нарежьте длинными тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей.
5. Сформируйте салат в форме конуса, оберните вареной морковью (как на картинке). Украсьте укропом)