Автор - Ирвин
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Детская еда, Обед, Рецепт от партнёров, Варка, Рыба, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроппо вкусу
Картофель4 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Помидор2 шт
Форель0,5 кг
Сольпо вкусу
Крупа перловая100 гр
Вода3 л
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр32 ккал
Калорий в порции32 ккал
Вес порции4 697 гр
Цена порции5 руб.
1. Очистите и промойте форель. Залейте водой, доведите до кипения, уберите пену и варите 20-30 минут.
Достаньте рыбу, удалите кости.
Отварите заранее перловку. Почистите и обжарьте лук.
2. Нарежьте кубиками картофель, морковь, помидоры.
Процедите бульон, доведите его до кипения.
Добавьте в него овощи, перловку, обжаренный лук. Варите до готовности овощей.
3. Посолите и приправьте по вкусу. За 5 мин до готовности добавьте кусочки форели.
Подавайте с рубленым укропом.