Суп «Форелька»
Суп «Форелька»
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Суп «Форелька»''
Автор - Ирвин
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Детская еда, Обед, Рецепт от партнёров, Варка, Рыба, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Укроп по вкусу
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Форель 0,5 кг
Соль по вкусу
Крупа перловая 100 гр
Вода 3 л
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 32 ккал
Калорий в порции 32 ккал
Вес порции 4 697 гр
Цена порции 5 руб.
1. Очистите и промойте форель. Залейте водой, доведите до кипения, уберите пену и варите 20-30 минут. Достаньте рыбу, удалите кости. Отварите заранее перловку. Почистите и обжарьте лук.
2. Нарежьте кубиками картофель, морковь, помидоры. Процедите бульон, доведите его до кипения. Добавьте в него овощи, перловку, обжаренный лук. Варите до готовности овощей.
3. Посолите и приправьте по вкусу. За 5 мин до готовности добавьте кусочки форели. Подавайте с рубленым укропом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.