Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Запекание, Варка, Фрукты, Молочные продукты, Крупы.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло3 гр
Молоко100 гр
Яблоко 50 гр
Манная крупа10 гр
Калорийность 100 гр79 ккал
Калорий в порции79 ккал
Вес порции163 гр
Цена порции28 руб.
1. Крупу разварите на цельном молоке до загустения.
2. Затем поместите на слабый огонь или водяную баню и доведите до готовности.
3. Целые яблоки испеките, очистите от кожуры и сердцевины, хорошо взбейте.
4. Добавьте в кашу вместе с маслом и тщательно перемешайте.