Пюре из тыквы и яблочка
Пюре из тыквы и яблочка
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пюре из тыквы и яблочка''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Варка, В блендере, Фрукты, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сливочное масло 3 ст.л
Тыква 100 гр
Яблоко 1 шт
Утварь:
Кастрюля.
Калорийность 100 гр 199 ккал
Калорий в порции 199 ккал
Вес порции 372 гр
Цена порции 19 руб.
1. Тыкву хорошо промойте, очистите от кожуры, удалите семечки и волокнистую часть, нарежьте небольшими кусочками.
2. Яблоко вымойте, обдайте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте мелкими кусочками.
3. Нарезанную тыкву поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы она покрывала кусочки, варите до мягкой консистенции, закрыв крышкой. Далее добавьте яблоко и варите еще 10 минут на медленном огне.
4. Протрите яблоки и тыкву через сито или в блендере в горячем виде, не сливая отвар, в котором они варились. Немного охладите, добавьте немного сливочного масла.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.