Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 307 грамм
Калории* 201
Цена 28,82
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,29
Жиры* 18,26
Углеводы* 12,17
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
197Сахар тростниковый2 чайная ложка0,0363800,12098,09
91Соль0 килограмм1000000
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
250Тимьян3 веточка0,026141,50,43,2
228Бальзамический уксус4 столовая ложка0,1664880,5017
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
48Свекла2 штук0,82164371,8010,6
243Розмарин2 веточка0,012190,70,11,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  307 616 3,96 56,07 37,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(616 / 307) * 100

(3,96 / 307) * 100
(56,07 / 307) * 100
(37,35 / 307) * 100

=

=
=
=

200,61

1,29
18,26
12,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченная свекла с розмарином

Изображение рецепта Запеченная свекла с розмарином
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 200,61 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 18,3
Углеводы на 100 гр: 12,2
Утварь
Процесс приготовления:
1

Помойте свеклу и сварите в подсоленной воде в течение 40 мин. Слегка охладите. Почистите и порежьте приблизительно 2-3 см кубиками. Поместите свеклу в посуду для запекания.

2

Нагрейте духовку до 220˚C. В блендер положите очищенный чеснок, иголочки розмарина, листики тимьяна, оливковое масло, сахар, уксус и взбивайте все до однородности. (Можете все растереть в ступке, растирая сначала сухие ингредиенты и постепенно добавляя уксус и масло). Полейте заправкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и поставьте в горячую духовку на 30 минут.

Краткое описание
Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком и бальзамическим уксусом, и сельская свекла становится изысканным лакомством! Кисло-сладкая нежнейшая куриная печень – отличное дополнение к полной витаминов и вкуса запеченной свекле.
Обратная связь