|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Винегрет горячий
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 108,19 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 9,7
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 036 гр
Свекла
300
гр
|
Морковь
150
гр
|
Лук
150
гр
|
Огурцы соленые
250
гр
|
Растительное масло
100
мл
|
Томатная паста
80
гр
|
Соль
по вкусу
|
Сахар
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Чеснок
2
зуб
|
Процесс приготовления:
1
Свёклу очистить, нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать морковь и солёные огурцы, лук нарезать перьями.
2
Свёклу припустить в небольшом количестве жидкости и оливкового масла, отложить в отдельную посуду.
Краткое описание
Хоть в книге «Обрядовая кулинария» это и называется винегретом, но ничего общего с ним не имеет, разве что наличие свёклы и огурцов. Совершенно новый, необычный вкус! Нам очень понравилось это блюдо, причём, как любителям, так и "нелюбителям" классического винегрета. Это блюдо — очередное открытие, для меня, в русской кухне. Очень рекомендую попробовать.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники