Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 036 грамм
Калории* 108
Цена 8,27
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,02
Жиры* 9,71
Углеводы* 5,62
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
48Свекла300 грамм0,01300371,8010,6
43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
2411Лук 150 грамм0,011500000
141Огурцы соленые250 грамм0,01250120,60,142,59
1294Растительное масло100 миллилитр0,01100900099,90
110Томатная паста80 грамм0,0180381,650,218,98
91Соль0 грамм0,0100000
90Сахар0 грамм0,0103870099,98
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1036 1121 10,55 100,6 58,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1121 / 1 036) * 100

(10,55 / 1 036) * 100
(100,6 / 1 036) * 100
(58,24 / 1 036) * 100

=

=
=
=

108,19

1,02
9,71
5,62
Выводятся ручные значения.

Винегрет горячий

Изображение рецепта Винегрет горячий
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 108,19 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 9,7
Углеводы на 100 гр: 5,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 036 гр
Лук 150 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Свёклу очистить, нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать морковь и солёные огурцы, лук нарезать перьями.

2

Свёклу припустить в небольшом количестве жидкости и оливкового масла, отложить в отдельную посуду.

3

Лук с морковью пассеровать.

4

Добавить томатную пасту, продолжить обжаривать 5-6 мин.

5

Затем добавить припущенную свёклу и солёные огурцы.

6

Тушить до готовности, добавить сахар, соль, перец и измельченный чеснок.

7

Подавать блюдо горячим.

Краткое описание
Хоть в книге «Обрядовая кулинария» это и называется винегретом, но ничего общего с ним не имеет, разве что наличие свёклы и огурцов. Совершенно новый, необычный вкус! Нам очень понравилось это блюдо, причём, как любителям, так и "нелюбителям" классического винегрета. Это блюдо — очередное открытие, для меня, в русской кухне. Очень рекомендую попробовать.
Обратная связь