Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Молочные продукты.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сливочное масло150 гр
Сливки150 гр
Сахар120 гр
Ванильный экстракт0,2 ст.л
Грильяж1 порц.
Утварь:
Миксер и Кастрюля.
Калорийность 100 гр484 ккал
Калорий в порции484 ккал
Вес порции1 024 гр
Цена порции20 руб.
1. Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).
2. Варите до растворения сахара.
3. Взбейте мягкое масло до светлого цвета.
4. Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.
5. Не забудьте влить ванильный экстракт!
6. Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.