Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Быстро и просто, Завтрак, Обед, Ужин, Рецепт от блоггера, В блендере, Орехи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Яйцо2 шт
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Грецкий орех0,5 стак
Рыбные консервы1 бнк
Зеленьпо вкусу
Растительное масло3 ст.л
Утварь:
Миска, Нож кухонный, Доска разделочная и Мясорубка.
Калорийность 100 гр242 ккал
Калорий в порции242 ккал
Вес порции534 гр
Цена порции24 руб.
1. Нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на масле.
Отварите яйца.
2. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
3. Выложите в блюдо, украсьте зеленью и можете подавать к столу. Ваш ореховый паштет готов.
Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Когда хочется чего-то вкусного и необычного, можно приготовить ореховый паштет. Для завтрака - самое оно!