Персиковая сальса
Персиковая сальса
edasla.ru | рецепты
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Зелень и травы, В блендере, Лето.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Соль
0,25 ч.л
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу
Лимонный сок
1
Персик
3 шт
Перец болгарский
1 шт
Красный лук
0,5 шт
Калорийность 100 гр
35 ккал
Калорий в порции
35 ккал
Вес порции
632 гр
Цена порции
9 руб.
1. Персики, перец и лук нарежьте кубиками.
2. Сложите в комбайн кинзу и зеленый лук и измельчите со специями.
Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте лимонным соком.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.