Чесночно-базиликовый соус к рыбе
Чесночно-базиликовый соус к рыбе
edasla.ru | рецепты
Автор - Sergej Pozhar
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Зелень и травы, Рецепт от блоггера, Быстро и просто.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Базилик свежий
по вкусу
Чеснок
4 зуб
Горчица зернистая
3 ч.л
Яичные желтки
1 шт
Растительное масло
150 мл
Утварь:
Миска и Миксер.
Калорийность 100 гр
674 ккал
Калорий в порции
674 ккал
Вес порции
230 гр
Цена порции
9 руб.
1. Желток, горчицу, чеснок взбейте венчиком или миксером до однородности. Подливая тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавьте растительное масло.
Должна образоваться эмульсия наподобие майонеза.
2. Базилик разотрите с солью и добавьте к соусу.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.