Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Постная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, В блендере, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Паприка0,5 ч.л
Перец стручковый острый1 шт
Чеснок2 зуб
Смесь специй «Итальянские травы»0,5 ч.л
Сольпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Лимон1 шт
Базилик свежий1 пуч
Помидор400 гр
Лук репчатый100 гр
Утварь:
Блендер и Сковорода.
Калорийность 100 гр23 ккал
Калорий в порции23 ккал
Вес порции722 гр
Цена порции19 руб.
1. Лук обжарьте с чесноком. Добавьте порезанные помидоры. Тушите на медленном огне 10-15 минут. При необходимости добавьте немного воды.
2. Добавьте сок половины лимоны, специи, перец чили. Тушите 5-10 минут. Добавьте базилик.