Соус ягодный
Соус ягодный
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Соус ягодный''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Ужин, Фрукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Сахар по вкусу
Замороженные ягоды 200 гр
Утварь:
Сито и Кастрюля.
Калорийность 100 гр 38 ккал
Калорий в порции 38 ккал
Вес порции 200 гр
Цена порции 20 руб.
1. Ягоды засыпьте сахаром (по вкусу, в зависимости от кислоты ягод), добавьте немного воды и варите 5-15 минут.
2. Снимите с огня. Протрите через сито или измельчите в блендере.
3. Такой соус хорошо подавать с блинчиками, оладьями, творожной запеканкой и т. д.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.