Автор - Оля-ля
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Американская
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Пахта150 мл
Майонез150 гр
Горчица дижонская1 ч.л
Петрушка сушеная1
Укроп сушеный1 ч.л
Шнитт-лук1 вет
Утварь:
Миска и Ложка.
Калорийность 100 гр327 ккал
Калорий в порции327 ккал
Вес порции307 гр
Цена порции8 руб.
1. Рецепт предельно прост - все смешать.
2. Соус ранч используем как салатную заправку или добавку к мясным и овощным блюдам.
Коментарий автора рецепта: Для густого соуса используйте майонез, для жидкого соуса, салатной заправки - йогурт.