Соус из мадеры к запеченной птице
Соус из мадеры к запеченной птице
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Английская
Тэги - Варка.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.л
Горчица дижонская
3 ч.л
Куриный бульон
0,45 л
Мадера
100 мл
Калорийность 100 гр
61 ккал
Калорий в порции
61 ккал
Вес порции
612 гр
Цена порции
5 руб.
1. Поставьте форму с соком, образовавшимся в процессе жарки птицы (http://edasla.ru/recipe/531) на плиту. Помешивая деревянной ложкой, добавьте муку.
2. Постепенно добавьте бульон, мадеру и дижонскую горчицу. Кипятите в течение 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Приправьте по вкусу. Подавайте как подливку к запеченной птице.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.