Соус-коктейль с креветками
Соус-коктейль с креветками
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Быстро и просто.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Коньяк
1 ч.л
Яблочный уксус
2 ч.л
Яичные желтки
1 шт
Подсолнечное масло
200 мл
Горчица
1 ч.л
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кетчуп
1 ст.л
Креветки
100 гр
Соус Табаско
5 ст.л
Калорийность 100 гр
450 ккал
Калорий в порции
450 ккал
Вес порции
460 гр
Цена порции
91 руб.
1. Соедините в глубокой посуде желток, горчицу и половину уксуса. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
2. Взбейте массу миксером, постепенно маленькими порциями добавляя растительное масло, уксус, кетчуп, коньяк и соус Tabasco.
3. Отварите и почистите креветки.
Перелейте соус в сосуницу, добавьте креветки и аккуратно перемешайте.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.