Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Базилик свежий1 вет
Сельдерей листовой0,5 пуч
Чеснок2 зуб
Мята1 пуч
Арахисовое масло50
Калорийность 100 гр20 ккал
Калорий в порции20 ккал
Вес порции132 гр
Цена порции60 руб.
1. Разогрейте на сковороде масло.
2. Возьмите листовой сельдерей. Измельчите все ингредиенты и хорошо прогрейте на сковороде.