Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Эксперимент, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Экзотическое блюдо, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Овощи.
Количество порций - 10
Ингредиенты:
Чесночное масло50 гр
Сольпо вкусу
Помидор2 шт
Лук репчатый0,5 кг
Перец молотыйпо вкусу
Калорийность 100 гр81 ккал
Калорий в порции81 ккал
Вес порции796 гр
Цена порции10 руб.
1. Очистите помидоры от кожицы.
Измельчите в блендере, добавив лук. Добавьте приправы и чесночное масло.