Автор - Митанёва Мария
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Шоколад, Орехи, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Сахар0,25 стак
Шоколад горький350 гр
Сгущенное молоко1 бнк
Печенье650 гр
Кокосовая стружка350 гр
Орехи пекан1 стак
Утварь:
Ложка, Противень, Терка и Миска.
Калорийность 100 гр493 ккал
Калорий в порции493 ккал
Вес порции1 980 гр
Цена порции26 руб.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте мелко ломанное печенье, сахар и сливочное масло. Высыпьте на дно противня и утрамбуйте массу. Выпекайте 10 минут и остудите. Духовку не выключайте.
2. Посыпьте испеченный корж рублеными орехами пекан и тертым шоколадом. Сверху вылейте сгущенное молоко и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте 10-15 минут, выньте и полностью остудите. Обрежьте края и разделите на квадратики ножом.
Коментарий автора рецепта: Хрустящие тающие конфеты с кусочками шоколада и кокосом ко Дню Святого Валентина.