Кокосовые шоколадки из Гватемалы
Кокосовые шоколадки из Гватемалы
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Кокосовые шоколадки из Гватемалы''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Праздничные блюда, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Шоколад, Орехи, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Сахар 0,25 стак
Шоколад горький 350 гр
Сгущенное молоко 1 бнк
Печенье 650 гр
Кокосовая стружка 350 гр
Орехи пекан 1 стак
Утварь:
Ложка, Противень, Терка и Миска.
Калорийность 100 гр 493 ккал
Калорий в порции 493 ккал
Вес порции 1 980 гр
Цена порции 26 руб.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте мелко ломанное печенье, сахар и сливочное масло. Высыпьте на дно противня и утрамбуйте массу. Выпекайте 10 минут и остудите. Духовку не выключайте.
2. Посыпьте испеченный корж рублеными орехами пекан и тертым шоколадом. Сверху вылейте сгущенное молоко и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте 10-15 минут, выньте и полностью остудите. Обрежьте края и разделите на квадратики ножом.
Коментарий автора рецепта: Хрустящие тающие конфеты с кусочками шоколада и кокосом ко Дню Святого Валентина.
© ООО «Едасла». Все права защищены.