Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Шоколадные трюфели''
Автор - Тётя Груша
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Быстро и просто, Замораживание, Шоколад.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Сахар 1,5 стак
Грецкий орех 100 гр
Вода 0,5 стак
Какао порошок 5 ст.л
Молоко сухое 400
Утварь:
Ложка и Ковш.
Калорийность 100 гр 414 ккал
Калорий в порции 414 ккал
Вес порции 625 гр
Цена порции 20 руб.
1. Чтобы приготовить шоколадные трюфели, сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 минуты, помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и какао. Тщательно перемешайте.
4. Постепенно вмешайте сухое молоко.
5. Добавьте измельченные орехи.
6. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. Затем вылепите шоколадные трюфели, обваляйте в какао и подавайте к кофе или чаю. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Интересный рецепт шоколадных трюфелей на основе сухого молока. Очень просто и без затей, а результат весьма достойный, от магазинных конфет практически не отличимый!
© ООО «Едасла». Все права защищены.