Автор - porosolka
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, Молочные продукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Яйцо4 шт
Манная крупа2 ст.л
Творог1 кг
Сахар1 стак
Сметана2 ст.л
Молоко1 стак
Ванильный экстрактпо вкусу
Утварь:
Форма для выпечки, Миска и Сито.
Калорийность 100 гр171 ккал
Калорий в порции171 ккал
Вес порции1 623 гр
Цена порции29 руб.
1. Творог протрите через сито. Влейте молоко и перемешайте. Яйца взбейте в отдельной миске с сахаром, добавьте ваниль. Яичную смесь добавьте к творожной массе, перемешайте. Добавьте манку, перемешайте.
2. Форму или противень смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.