Автор - Орден безумных кулинаров
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Еврейская
Тэги - Зима, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от партнёров, Жарка, Яйца.
Количество порций - 7
Ингредиенты:
Яичные желтки3 шт
Мука пшеничная6 стак
Сольпо вкусу
Бренди1 стак
Сахар4 ст.л
Молоко1 стак
Маргарин60 гр
Дрожжи3 ч.л
Утварь:
Скалка, Стакан и .
Калорийность 100 гр285 ккал
Калорий в порции285 ккал
Вес порции1 766 гр
Цена порции25 руб.
1. Смешайте все ингредиенты. Хорошо вымесите тесто. Поставьте в теплое место на полтора часа, чтобы поднялось.
2. Потом еще раз вымесите тесто и раскатайте в лепешку толщиной 2-3 см. Стаканом сделайте кружочки и выложите их на посыпанный мукой противень. Поставьте в духовку (50 градусов) на 1 - 1,5 часа.
3. После этого жарьте в растительном масле в глубокой посуде. Начините повидлом из шприца и посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сливками.