Сувганийот
Сувганийот
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Сувганийот''
Автор - Орден безумных кулинаров
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Еврейская
Тэги - Зима, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от партнёров, Жарка, Яйца.
Количество порций - 7
Ингредиенты:
Яичные желтки 3 шт
Мука пшеничная 6 стак
Соль по вкусу
Бренди 1 стак
Сахар 4 ст.л
Молоко 1 стак
Маргарин 60 гр
Дрожжи 3 ч.л
Утварь:
Скалка, Стакан и .
Калорийность 100 гр 285 ккал
Калорий в порции 285 ккал
Вес порции 1 766 гр
Цена порции 25 руб.
1. Смешайте все ингредиенты. Хорошо вымесите тесто. Поставьте в теплое место на полтора часа, чтобы поднялось.
2. Потом еще раз вымесите тесто и раскатайте в лепешку толщиной 2-3 см. Стаканом сделайте кружочки и выложите их на посыпанный мукой противень. Поставьте в духовку (50 градусов) на 1 - 1,5 часа.
3. После этого жарьте в растительном масле в глубокой посуде. Начините повидлом из шприца и посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сливками.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.