Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Фрукты, Мучное, Печение, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Яйцо1 шт
Банан2 шт
Тесто слоёное0,5 кг
Сахар тростниковыйпо вкусу
Шоколад100 гр
Калорийность 100 гр278 ккал
Калорий в порции278 ккал
Вес порции869 гр
Цена порции13 руб.
1. Бананы очистите, разрежьте вдоль на четыре части каждый. Должно получиться 8 продолговатых кусочков.
2. Пласт теста раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. В каждый кусок теста положите немного нарубленного шоколада, а сверху кусочек банана. Защипите тесто по краям, оставив открытой округлую верхушку банана. Посыпьте коричневым сахаром.
3. Смажьте пирожные взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут при температуре
200 градусов, пока не появится золотистая корочка и расплавится сахар.
4. Подавайте со взбитыми сливками, йогуртом или ванильным мороженым.