Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Мука пшеничная250 гр
Сливочное масло150 гр
Сахарная пудра100 гр
Утварь:
Нож кухонный и Миска.
Калорийность 100 гр459 ккал
Калорий в порции459 ккал
Вес порции500 гр
Цена порции17 руб.
1. Для этого печенья можете использовать рецепт (http://edasla.ru/recipe/599), но не добавляйте яйца. А масло используйте или готовое соленое, или перед началом замеса, пока оно нагревается, посолите самостоятельно. Очень важно, чтобы масло было свежее.
2. Сделайте две лепешки. На них обратной стороной ножа сделайте насечки, чтобы готовое печенье было легко разломать.
3. Выпекайте при температуре 190 градусов около получаса. Вкусно и горячее и холодное.
Коментарий автора рецепта: http://edasla.r/recipe/599