Автор - oksana-dokova@yandex.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Печение, Молочные продукты, Мучное.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Мука пшеничная200 гр
Творог200 гр
Разрыхлитель для теста1 ч.л
Сливочное масло100 гр
Сахар3 ст.л
Мед2 ч.л
Яйцо1 шт
Лимон1 шт
Калорийность 100 гр284 ккал
Калорий в порции284 ккал
Вес порции738 гр
Цена порции20 руб.
1. Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом.
Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем
2. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру.
Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С.
Очень вкусное, нежное печенье
3. 200 г. творога 200 г. муки 1ч.л. разрыхлитель 100 г. сл. масла 3 ст.л. сахар 2 ч.л. меда 1 яйцо цедра 1 лимона
4. Добавьте измельченную цедру одного лимона.
Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
5. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
Коментарий автора рецепта: Очень вкусное, нежное печенье.