Творожное печенье
Творожное печенье
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Творожное печенье''
Автор - oksana-dokova@yandex.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Печение, Молочные продукты, Мучное.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Мука пшеничная 200 гр
Творог 200 гр
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Сливочное масло 100 гр
Сахар 3 ст.л
Мед 2 ч.л
Яйцо 1 шт
Лимон 1 шт
Калорийность 100 гр 284 ккал
Калорий в порции 284 ккал
Вес порции 738 гр
Цена порции 20 руб.
1. Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем
2. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру. Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С. Очень вкусное, нежное печенье
3. 200 г. творога 200 г. муки 1ч.л. разрыхлитель 100 г. сл. масла 3 ст.л. сахар 2 ч.л. меда 1 яйцо цедра 1 лимона
4. Добавьте измельченную цедру одного лимона. Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
5. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
Коментарий автора рецепта: Очень вкусное, нежное печенье.
© ООО «Едасла». Все права защищены.