Курабье бакинское
Курабье бакинское
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Курабье бакинское''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Мука пшеничная 160 гр
Сахарная пудра 40 гр
Яичные белки 1 шт
Варенье 2 ст.л
Калорийность 100 гр 424 ккал
Калорий в порции 424 ккал
Вес порции 350 гр
Цена порции 17 руб.
1. Масло оставьте минут на 40, чтобы оно размягчилось. Тщательно смешайте его с сахарной пудрой (ванильной).
2. Добавьте белок и муку. Хорошо перемешайте.
3. Выложите на противень с помощью специальной насадки. В середину каждой печенюшки положите по капельке варенья. Варенье должно быть густое, чтобы не растеклось во время выпекания.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.