Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 15
Ингредиенты:
Заварное тесто1 порц.
Творожный крем1 порц.
Калорийность 100 гр196 ккал
Калорий в порции196 ккал
Вес порции1 300 гр
Цена порции31 руб.
1. Приготовьте заварное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/1059). Переложите в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Выпекайте при 220 градусах 15 минут, потом при 180 градусах еще 25 минут. Остудите.