Заварное кольцо
Заварное кольцо
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Заварное кольцо''
Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 15
Ингредиенты:
Заварное тесто 1 порц.
Творожный крем 1 порц.
Калорийность 100 гр 196 ккал
Калорий в порции 196 ккал
Вес порции 1 300 гр
Цена порции 31 руб.
1. Приготовьте заварное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/1059). Переложите в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Выпекайте при 220 градусах 15 минут, потом при 180 градусах еще 25 минут. Остудите.
3. Приготовьте крем (http://www.edasla.ru/recipe/1061).
4. Разрежьте колечки и наполните их кремом. Можно из мешка, а можно и ложкой.
5. Посыпьте пудрой. Но перед тем как есть, хорошенько остудите.
Коментарий автора рецепта: Если в готовый крем вы добавите граммов 300 размятой малины, то летний свежий вкус вам гарантирован.
© ООО «Едасла». Все права защищены.