Автор - frankenotel
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Новый год, Пасха, Праздничные блюда, Рождество, Быстро и просто, Завтрак, Классическое блюдо, Обед, Рецепт от блоггера, Печение, Шоколад.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Сливочное масло1 пачк
Яйцо4 шт
Мука пшеничная100 гр
Сахар тростниковый200 гр
Разрыхлитель для теста1 ч.л
Шоколад1,5 шт
Утварь:
Миска, Миксер, Кастрюля, Форма для выпечки и Пергамент.
Калорийность 100 гр456 ккал
Калорий в порции456 ккал
Вес порции811 гр
Цена порции36 руб.
1. Масло и шоколад растопить на пару, постоянно помешивая.
2. Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Затем вылить смесь из масла и шоколада. Все тщательно перемешать.
3. Вылить в форму. И поставить на 40 мин в разогретую духовку (~200 С).