Автор - Ирина Чадеева
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Весна, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Рецепт от блоггера, Печение, Варка, Фрукты, Мучное, Молочные продукты.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Клубникапо вкусу
Сливочный карамельный заварной крем1 порц.
Сладкое песочное тесто для корзиночек1 порц.
Калорийность 100 гр305 ккал
Калорий в порции305 ккал
Вес порции460 гр
Цена порции14 руб.
1. Испеките корзиночки (http://www.edasla.ru/recipe/892) (6 шт диаметром 10 см). Приготовьте карамельный заварной крем (http://www.edasla.ru/recipe/893) . Остудите его.
Вымойте клубнику, удалите хвостики. разрежьте ее на половинки.
2. Остывший крем взбейте, разложите по корзинкам. Украсьте клубникой.
Коментарий автора рецепта: Важно собирать корзинки прямо перед подачей - и клубника и крем будут максимально вкусными!