Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Шведский яблочный пирог''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Шведская
Тэги - Осень, Лето, Ужин, Классическое блюдо, Печение, Фрукты, Мучное.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 0,67 стак
Сливочное масло 115 гр
Корица 3 ч.л
Сахар 1,25 стак
Яблоко 5 шт
Калорийность 100 гр 183 ккал
Калорий в порции 183 ккал
Вес порции 1 424 гр
Цена порции 13 руб.
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Яблоки среднего размера очистите от кожуры и семян, нарежьте. Добавьте четверть стакана сахара и корицу. Выложите яблоки в форму для пирога.
3. Растопите сливочное масло. Смешайте с мукой, яйцом и оставшимся сахаром. Вылейте смесь на пирог. Выпекайте около 45 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.