3. Также продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (отмеряем их ложками "с горкой") и осторожно всё перемешать от краев к середине.
4. Выложить в заранее подготовленную форму диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
5. Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить горячим молоком в той же форме, где готовили. Молоко должно полностью впитаться в пирожные.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Кох - национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Это очень нежный, почти невесомый, влажный и сочный десерт с отчетливым ванильно-молочным вкусом. Попробуйте!