Автор - alimenko.irina
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Печение, Рецепт от блоггера.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Творог300 гр
Яйцо3 шт
Сахар1 стак
Манная крупа1 стак
Сметана100 гр
Разрыхлитель для теста1 ч.л
Ванильпо вкусу
Свежие ягоды100 гр
Утварь:
Форма для выпечки, Духовка, Блендер и Миска.
Калорийность 100 гр226 ккал
Калорий в порции226 ккал
Вес порции981 гр
Цена порции18 руб.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
2. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
3. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!
Коментарий автора рецепта: Восхитительный рецепт творожного манника. Рецепт подходит как для духовки, так и для приготовления в мультиварке. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
Творожный манник понравится и детям, и взрослым.