Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой
Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой''
Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Печение, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Разрыхлитель для теста 3 ч.л
Ванилин по вкусу
Сахар 50 гр
Банан 3 шт
Манная крупа 200 гр
Кефир 500 мл
Утварь:
Миска и Форма для выпечки.
Калорийность 100 гр 119 ккал
Калорий в порции 119 ккал
Вес порции 1 116 гр
Цена порции 5 руб.
1. Манную крупу смешайте с сахаром и влейте кефир (или ряженку). Добавьте разрыхлитель, ванилин и тщательно перемешайте. Бананы почистите и нарежьте кружочками.
2. Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину теста и выложите бананы. Залейте оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
3. Дайте остыть до комнатной температуры и достаньте из формы. Пирог можно сверху также украсить нарезанным свежим бананом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.