+
Добавить рецепт
Найти

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это изделия, в состав которых входят: сахар (или другое сладкое вещество), сливочное масло, молоко, различные фрукты и ягоды, патока, ядра орехов, какао-бобы, мука и другие компоненты. Как правило, это сладкие продукты, особенностью которых является красивый внешний вид, приятный вкус и аромат, высокая калорийность, пищевая ценностью и хорошая усвояемость. Выделяют два вида кондитерских изделий: мучные и сахаристые. Такие  кондитерские изделия, как торты, печенье, пряники, пирожные, кексы, вафли, рулеты, мучные восточные сладости, ромовые бабы относят к мучным. К сахаристым относят карамель, шоколад, фруктово-ягодные изделия, конфеты,  драже,  ирис, какао-порошок, халву и восточные сладости.

Рецепты

Изображение рецепта Торт на белках из черемуховой муки Торт на белках из черемуховой муки
3940
Юля Савина
Средне
от 60 до 90 минут
Изображение рецепта Конфеты ''Медовые шарики'' Конфеты "Медовые шарики"
6217
jolly
Легко
от 15 до 30 минут
Изображение рецепта Торкетти (итальянское сахарное печенье) Торкетти (итальянское сахарное печенье)
2799
alimenko.irina
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Фытыр Фытыр
2625
alimenko.irina
Сложно
свыше 90 минут
Обратная связь