3. Помидоры, имбирь, чили, чеснок и анис, сахар и укус положите в кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.
4. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 20 минут, пока варенье не загустеет, затем разлейте в стерилизованные банки. Храните варенье из помидоров и острого перца до 1 года.
Коментарий автора рецепта: Варенье из помидоров и острого перца имеет яркий и насыщенный вкус, который идеально раскрывается в компании мягкого козьего сыра! Идеально с белым куриным мясом и твердым сыром. А какое волшебное сочетание – это варенье из помидоров и острого перца с жареной на гриле бараниной или свининой!.. Настоящий пир желудка - для тех, у кого он достаточно крепкий, потому что это не только ОЧЕНЬ вкусно, но и ОЧЕНЬ остро! Рецепт варенья из помидоров и острого перца рассчитан на 3 банки объемом 0,5 л.