Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Детская еда, Быстро и просто, Для пикника, Завтрак, Классическое блюдо, Обед, Рецепт от блоггера, Жарка, Молочные продукты.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Молоко3 стак
Творог400 гр
Яйцо2 шт
Мука пшеничная2 стак
Сахар5 ст.л
Соль0,5 ч.л
Утварь:
Блендер и Сковорода блинная.
Калорийность 100 гр159 ккал
Калорий в порции159 ккал
Вес порции1 651 гр
Цена порции28 руб.
1. Из холодного молока, 1 яйца, муки, соли и сахара при помощи миксера/блендера сделать тесто для блинчиков.
2. Приготовить начинку для блинчиков: творог, 1 яйцо, сахар размешать до однородной массы
3. Из теста испечь блинчики - они должны получаться тонкими, эластичными, не очень "загорелыми"
4. На середину блина положить начинку, завернуть конвертиком и поджарить теперь уже до приятной "загорелости".
5. Если делать на двух совородках одновременно, процесс приготовления занимает 40 мин. Из данных продуктов получается 10-14 блинчиков (зависит от размера готовых изделий)