Тарт со шпинатом и фетой
Тарт со шпинатом и фетой
edasla.ru | рецепты
Автор - Юлия
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Петрушка
10 гр
Шпинат
200 гр
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Мята
10 гр
Сыр Фета
150 гр
Тесто слоёное
1 кг
Лук-шалот
2 шт
Калорийность 100 гр
254 ккал
Калорий в порции
254 ккал
Вес порции
1 552 гр
Цена порции
20 руб.
1. Лук очистите и нарежьте. Шпинат вымойте, обсушите и тоже нарежьте. Мяту мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте шпинат и тушите до готовности.
3. Смешайте сыр, мяту, яйца и петрушку.
Добавьте в смесь лук и шпинат. Тщательно перемешайте.
4. Застелите форму фольгой, выложите тесто, сверху - равномерно распределите начинку.
Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой духовке.
5. Подавать можно и горячим, и холодным.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.