Пирог с сардинами и помидорами
Пирог с сардинами и помидорами
edasla.ru | рецепты
Автор - Оля-ля
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Запекание, В микроволновке, Рыба, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Песочное тесто
250 гр
Сардины
6 шт
Лук репчатый
400 гр
Соль
по вкусу
Помидор
750 гр
Кускус
40 гр
Оливковое масло
250 мл
Горчица
25 гр
Перец молотый
по вкусу
Утварь:
Микроволновая печь, Миска, Кисточка кулинарная, Силиконовая форма, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр
188 ккал
Калорий в порции
188 ккал
Вес порции
2 315 гр
Цена порции
12 руб.
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.
3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.
4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.
5. Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.
6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.
Коментарий автора рецепта: Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
© ООО «Едасла». Все права защищены.