Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой''
Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Мясо, Мучное, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3 ст.л
Сыр твердый 30 гр
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 1 стак
Шампиньоны 200 гр
Окорок 300 гр
Вода 2 ст.л
Утварь:
Форма для выпечки, Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр 206 ккал
Калорий в порции 206 ккал
Вес порции 1 148 гр
Цена порции 112 руб.
1. Замесите тесто из сливочного масла, муки и воды, тонко его раскатайте и выстелите глубокую форму.
2. Хорошо пожарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте нарезанный окорок и обжарьте немного вместе.
3. Грибы я жарила отдельно.
4. Лук с окороком и грибы положите в форму на сырое тесто.
5. Взбейте яйца со сметаной и залейте этой смесью начинку. Сверху посыпьте тертым сыром.
6. Выпекайте в разогретой духовке до 180 С до готовности.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.