Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Средне
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Мясо, Мучное, Грибы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Сметана3 ст.л
Сыр твердый30 гр
Лук репчатый2 шт
Яйцо2 шт
Мука пшеничная1 стак
Шампиньоны200 гр
Окорок300 гр
Вода2 ст.л
Утварь:
Форма для выпечки, Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр206 ккал
Калорий в порции206 ккал
Вес порции1 148 гр
Цена порции112 руб.
1. Замесите тесто из сливочного масла, муки и воды, тонко его раскатайте и выстелите глубокую форму.
2. Хорошо пожарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте нарезанный окорок и обжарьте немного вместе.
3. Грибы я жарила отдельно.
4. Лук с окороком и грибы положите в форму на сырое тесто.
5. Взбейте яйца со сметаной и залейте этой смесью начинку. Сверху посыпьте тертым сыром.
6. Выпекайте в разогретой духовке до 180 С до готовности.